Das Erste-Klasse-Team

50 Jahre Erfahrung, Praxis, Leidenschaft und Tatkraft

Alleine alle Themen abdecken zu wollen, grenzt an Selbstüberschätzung. Eine Mannschaft aus Spezialisten verschiedener Disziplinen, die sich ergänzen, bietet Ihnen einen herausragenden Nutzen: Wir machen das Besser. Letztendlich wird Ihnen unsere Unterstützung nichts kosten.

Eduard Stetter

Fleischermeister. Umsatz- Image- und Gewinnstratege. Langjährige Erfahrung, 25 J. erfolgreich selbstständig mit Gasthof und Metzgerei, und 20 J. Erfahrung in der Allg. Fleischereiberatung. Sehr erfolgreiche und zufriedene Referenzen im Fleischerhandwerk. Betriebsführung, Produktion und Verkauf im In-und Ausland. Die Metzgereien heute, müssen sich wesentlich stärker durch kluges Markrting, Aktionen und effizienter Werbung in Szene setzen. In einer Zeit der gesättigten Märkte, hängt der Erfolg wesentlich davon ab, sich vom Mitbewerb durch ein besseres Image positiv abzuheben. Uns gelingt es in Beratungen, dass neue Mitarbeiter/innen in Ihrem Unternehmen arbeiten wollen, und dass die Kunden durch eine positive Werbestrategie in Ihr Ladengeschäft kommen wollen.
„In der Metzgerei/Fleischerei der Zukunft muss das positive Einkaufserlebnis im Unterbewusstsein der Kunden abgespeichert bleiben.
Den Weg zum Erfolg muss man strategisch planen und aktiv gestalten, Schwachstellen erkennen und verbessern. “Angenehmer-Auffälliger-Anders-Als-Andere“ zu werden.

Unser Team besteht aus mehreren Spezialisten

Mit Fleischermeister, Koch, Btw.d.Hw. Diplom-Kaufmann, Diplom-Ingenieur Fleisch und Lebensmitteltechnologe, Steuerberatung, Professor Dr. Jurist, Diplom-Oecotrophologin – Ernährungswissenschaftlerin und Buchautorin. Zehnjährige erfolgreiche Zusammenarbeit mit Thomas Pröller , Fleischermeister, Diplom Ing. Fleischtechniker

„Unsere fundierte kaufmännische Kompetenz im Team, in Verbindung mit unserer speziellen, langjährigen Berufserfahrung im Fleischerhandwerk und in der Gastronomie, ermöglicht es uns, ein Unternehmen genau zu analysieren, Prozesse im Unternehmen zielgerichtet zu optimieren und Ihr Unternehmen im Wettbewerb erfolgreicher zu positionieren.“ Wir optimieren Fleischereien in allen Bereichen. Mit Marketing und Werbekonzeption für wesentlich mehr Umsatz, durch Grafikdesign und Mediengestalter.

Schwerpunkte: Im Verkauf mit Produktpräsentation, psychologische Preisgestaltung, Verkaufsschulung und Werbung, in Produktion, Fleisch und Fleischverarbeitung von der Urproduktion Landwirtschaft bis zum Verzehr, Rezepturenoptimierung, Spezialitäten-Optimierung, Produktverbesserung bei gleichzeitiger Minimierung des Materialeinsatzes.

Ulrike Gonder

Ernährungswissenschaftlerin, Diplom Oecotrophologin, Autorin mehrerer Bücher. z B: MEHR FETT mit Dr. Nikolay Worm. www.ugonder.de