Das Erste-Klasse-Team

45 Jahre Erfahrung, Praxis, Leidenschaft und Tatkraft

Alleine alle Themen abdecken zu wollen, grenzt an Selbstüberschätzung. Eine Mannschaft aus Spezialisten verschiedener Disziplinen, die sich ergänzen, bietet Ihnen herausragenden Nutzen:

Eduard Stetter

Fleischermeister. Langjährige Erfahrung in der Fleischereiberatung, 45-jährige Erfahrung in der Betriebsführung, Produktion und Verkauf. Initiator der patentrechtlich geschützten Marke und Qualitätsgemeinschaft „Erste Klasse Metzgerei“.

„In der Metzgerei/Fleischerei der Zukunft muss das Einkaufen zum Erlebnis werden. Den Weg zum Erfolg muss man strategisch planen und aktiv gestalten, Schwachstellen erkennen und verbessern.“

Unser Team besteht aus mehreren Spezialisten

Fleischermeister, Diplom-Kaufmann, Betriebswirt, Diplom-Ingenieur Fleisch und Lebensmitteltechnologe, Steuerberatung, Rechtsberatung, Diplom-Oecotrophologin – Lebensmittelwissenschaftlerin und Buchautorin.

„Unsere fundierte kaufmännische Kompetenz im Team, in Verbindung mit unserer speziellen, langjährigen Berufserfahrung im Fleischerhandwerk und in der Gastronomie, ermöglicht es uns, ein Unternehmen genau zu analysieren, Prozesse im Unternehmen zielgerichtet zu optimieren und Ihr Unternehmen im Wettbewerb erfolgreicher zu positionieren.“ Wir optimieren Fleischereien in allen Bereichen. Marketing und Werbekonzeption für wesentlich mehr Umsatz, durch Grafikdesign und Mediengestalter

Jürgen Lehmann

Fleischermeister, Betriebswirt des Handwerks, Schwerpunkte: Produktion, Fleisch und Fleischverarbeitung von der Urproduktion bis zum Verzehr, Rezepturenoptimierung, Spezialitäten-Optimierung. Produktverbesserung bei gleichzeitiger Minimierung des Materialeinsatzes. Leider viel zu früh verstorben. Seine Erfahrung bleibt uns erhalten.

Ulrike Gonder

Ernährungswissenschaftlerin, Diplom Oecotrophologin, Autorin mehrerer Bücher. z B: MEHR FETT mit Dr. Nikolay Worm. www.ugonder.de